Amazfit получит цветной дисплей

4 года назад

На рынке носимой техники уже давно главенствующее место занимают трекеры Mi Band, которые компания Xiaomi разработала вместе с Huami. Сегодня же стало известно о том, что Xiaomi решила выпустить еще одну линию фитнес-трекера, однако уже самостоятельно, без поддержки партнеров. Бренд получит название Аmazfit. На сегодняшний день уже известно, что АmazFit Band получит цветной экран и достаточно доступный ценник.

Новый фитнес трекер будет оснащен экраном диагональю 1,23 дюйма, разрешение изображения составляет 160 х 80 точек. Стоит отметить, что на самом дисплее будут отображаться не только различные показатели во время физической активности пользователя, но и показатели состояния пульса и данные о погоде. Также на дисплее может отображаться текст полученных сообщений.

Помимо этого, трекер способен отслеживать состояние сна, поэтому в нём предусмотрен таймер, секундомер и будильник. Внешне устройство выглядит достаточно стильно, корпус выполнен из стали. Благодаря специальным технологиям погружаться с этим браслетом можно на глубину до 50 метров. Батарея имеет ресурс в 170 мАч. Производитель утверждает, что этого хватит на 12 дней полноценной работы устройства. На внутреннем рынке Китая можно приобрести устройство за 45 долларов. Напомним, что Xiaomi Mi Band 2 стоит 23 доллара, но браслет не имеет цветного экрана и стильного корпуса, поэтому ценник нового устройства вполне оправдан.