Блендер AirFree R9 работает на предельной скорости

4 месяца назад

В продажу поступил новый вакуумный блендер модели AirFree R9. Его главной особенностью является вполне доступная цена, учитывая стоимость прямых конкурентов. Так, на отечественном рынке модель можно приобрести всего за 25 тысяч рублей.

Блендер имеет стационарную модификацию. Заявленная производителем мощность составляет 2 тысячи Ватт, при этом ножи вращаются со скоростью в 25 тысяч оборотов в минуту, чего вполне достаточно для того, чтобы любую смесь превратить в однородную массу. Минимальный объём рабочий чаши составляет 250 миллилитров, тогда как максимальный – полтора литра.

Корпус изготовлен из качественного пластика. Все активные компоненты выполнены из нержавеющей стали. В общей сложности в блоке находится 6 ножей. Предусмотрен электронный режим управления. Примечательно, что технику можно использовать как традиционный блендер, а также как вакуумный измельчитель, суповарку и просто вакууматор. Гарантирована простая эксплуатация и беспроблемный уход. Техника защищена от перегрева и автоматически отключается через 5 минут работы.