Проект Galaxy Wing от Samsung

5 лет назад

Известно, что компания Samsung уже достаточно давно занимается разработкой гибких OLED дисплеев (FFOLED). Основное устройство, которое должно выйти в 2017 году, известно как Galaxy X, или Project Valley. Недавно в сети появилась информация, что Samsung также занимается и другим устройствами, которые называются серия Galaxy Wing.


Вероятно, появление новой серии устройств связано с проблемой смартфона Galaxy Note 7, которая несколько подорвала репутацию компании. Так же, ходят слухи, что из-за указанной проблемы будет приостановлена разработка смартфона Samsung Galaxy X.

Именно теперь, после провала Galaxy Note 7, компания Samsung будет работать на пределе, чтобы восстановить свою репутацию. В любом случае, у компании уже есть хорошие наработки в области гибких дисплеев, и в следующем году или в 2018, мы увидим нечто действительно новое.

В сети появилось несколько интересных изображений, демонстрирующих основной смысл последних патентов Samsung, разработанных в рамках проекта Galaxy Wing. Один из патентов — это гибкое устройство-браслет, который в развернутом виде превращается в смартфон. Также, имеется информация об устройстве формата фаблет с разворачивающейся клавиатурой.


Следует иметь ввиду, что вышеназванные аппараты пока находятся на очень ранних стадиях разработки. Как это часто случается с подобными патентами, возможно эти необычные устройства никогда не выйдут за рамки прототипов.