;

GROHE Red генерирует кипяток в один клик

год назад

Срочно нужен кипяток для приготовления чая или же детского питания? Теперь не придётся ждать по несколько минут для того, чтобы вскипятить чайник. Просто пробредите новое устройство под маркетинговым названием GROHE Red, которое нужно установить рядом с привычным смесителем и получать кипяток всего в один клик. Именно так позиционируют свое новое изобретение производители.

Новинка получила весьма оригинальный дизайн, который позволит вписать прибор в любой интерьер кухни. Комплектует устройство бойлер, который может иметь объём в три или пять с половиной литров. В него встроен высококлассный фильтр, который очистит воду от любых примесей. Особенностью новинки является то, что она способна дать кипятка ровно столько, сколько вам нужно, таким образом экономя ресурсы. Хозяйка даже сможет заполнить кастрюлю тремя литрами кипятка для быстрого приготовления пасты.

Обратите внимание, что система оснащена специальными мерами безопасности и получила соответствующий сертификат. Во время работы со смесителем исключен риск обжечься, так как конструкция имеет специальную заглушку, благодаря которой не происходит разбрызгивание воды. Поверхность самого крана будет всегда холодной, что особенно актуально для тех, у кого есть маленькие дети.