Honor Band 6 получит безрамочный экран

год назад

Состоялась презентация нового китайского фитнес-браслета, который получил впечатляющие технические характеристики. По словам производителя, новинка под названием Honor Band 6 отличается от предшественников по-настоящему полноэкранным дизайном.

Стоит отметить, что рамки вокруг дисплея трекера всё-таки есть, но они действительно очень тонкие и практически незаметные. Поэтому браслет больше похож на умные часы. Диагональ экрана доходит до 1.47 дюймов, а разрешение изображения составляет 194 на 368 пикселей. На борту располагается только одна физическая кнопка. Поддерживается технология управления жестами.

Корпус изготовлен из качественных материалов и защищён от проникновения воды при давлении до 5 атмосфер. Трекер сможет распознавать десять различных видов активности, а также определять уровень кислорода в крови, частоту сердечного ритма и даже отслеживать менструальный цикл. Встроенного аккумулятора с ёмкостью в 180 мАч хватит в среднем на две недели работы. Продаваться трекер будет по цене в 43 доллара. Если выбрать модель без встроенного модуля для бесконтактных платежей, ценник снизится на 6 долларов.