;

Hoover Iron Vision 360 – утюг нового поколения

2 года назад

Недавно компания Кэнди презентовала свою первую партию полноценной паровой установки на нашем отечественном рынке. Устройство получило название Hoover Iron Vision 360. Главной изюминкой данного оборудования является возможность и вертикального, и горизонтального отпаривания. Технические характеристики данного утюга обязательно оценит любая хозяйка.

Айрон Визион 360 имеет в своей системе три отдельных функциональных режима. Выбирая один из них, можно будет безопасно и эффективно проглаживать изделия изо льна или хлопка, шёлка или шерсти, а также синтетику. В данном случае принцип глажки будет разниться не только по температурным показателям, а и по количеству вырабатываемого пара. Самый большой паровой удар будет происходить на режиме глажки льна или хлопка. В данном случае показатели достигнут трёхсот грамм в минуту. На остальных программах паровой удар будет практически в три раз меньше.

Стоит отметить, что станцию Hoover Iron Vision 360 можно использовать как тривиальный утюг. Достаточно просто отключить кнопку отпаривания. Благодаря подошве из керамики и ультра гладкой поверхности утюгом можно будет проглаживать любые, даже самые деликатные элементы гардероба или текстиля.

Лучшие модели