Hotpoint презентовала новую СВЧ печь

4 года назад

Несколько дней назад состоялась презентация нового продукта от Hotpoint. Это микроволновая печь, которая получила название Extra Space Crisp. Главной изюминкой прибора стала полная пустота внутри камеры. Другими словами, в конструкции больше нет тривиального поворотного блюда. По мнению производителей, это позволило им значительно увеличить полезное пространство внутри печи.

Extra Space Crisp от Hotpoint обладает такими стандартными функциями, как разогрев еды, разморозка продукта и готовка на гриле. Помимо этого, в устройстве есть функция АвтоКук и АвтоКлин. В первом случае машина может самостоятельно выбирать температуру и способ приготовления. Всего доступно 13 различных режимов для самых популярных блюд. В комплекте есть специальный противень, который даст возможность хозяйкам делать выпечку по 10 рецептам.

Вторая функция предназначена для очищения микроволновой печи от загрязнений. Сама чистка Extra Space Crisp происходит благодаря воздействию пара и использовать моющие средства больше нет необходимости. Вместительность печи составляет 25 литров. В продаже новинка появится уже в конце этого месяца.