Huawei Mate 3 Pro получит экран на 6.7 дюймов

2 года назад

Не так давно компания Huawei подтвердила информацию о том, что действительно работает над созданием смартфонов моделей Mate 30 Lite, Mate 30 и Mate 30 Pro. Сегодня же в сети были опубликованы данные про старшую модификацию.

Если верить источнику, новинка будет выпущена в двух вариациях: с поддержкой 4G и 5G. Соответственно, исходя из этого будет разниться стоимость нового смартфона. Кроме того, гаджет должен получить широкоформатный экран с диагональю 6.71 дюйм. Будет ли на передней панели оборудовано отверстие для фронтального модуля или же будет использоваться технология каплеобразного выреза, пока неизвестно.

Устройство будет работать за счет чипсета Карен 985, который, если верить слухам, должен стать в среднем на 15% более производительным, по сравнению с предыдущей моделью. На задней панели будет располагаться сразу четыре модуля камеры. Их спецификация также пока держится в тайне. За автономность работы будет отвечать аккумулятор с емкостью 4 200 мАч. Новинка будет представлена осенью, однако точная дата презентации пока не назначена.