Iiyama презентовал новый монитор ProLite XB2779QQS

4 года назад

Японская компания презентовала несколько дней назад свой очередной монитор, который получил маркетинговое название Iiyama ProLite XB2779QQS. Аналитики тут же отметили, что этот продукт является идеальным соотношением цены и качества. Построена новинка на базе двадцатисемидюймовой матрицы. Разрешение изображения составляет 5 120 х 2 880 точек. Предназначен такой монитор специально для профильных специалистов, которые занимаются веб-дизайном или разработкой контента.

Яркость новинки составляет все 440 кд/м2, статическая контрастность доходит до 1200:1. Обновление происходит на частоте в шестьдесят герц. Угол обзора и по вертикали, и по горизонтали одинаковый, составляет 127 градусов. В комплектацию входят две колонки типа стерео на два ватта каждая. Мало того, в торце монитора находится стандартный аудио разъем на 3.5 мм.

Iiyama ProLite XB2779QQS уже отправился к официальным дилерам. Стоимость составляет 760. Через несколько месяцев инновационные мониторы для профессионалов дойдут и до отечественного рынка.