Камера наблюдения от Ростелекома

4 года назад

Камеры для видеонаблюдения от компании Ростелекома постепенно набирают обороты популярности. Для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами умной техники, пользователь должен скачать на свой смартфон адаптированное приложение, которое подходит и для платформы Андроид, и для iOS.

Функционал позволяет в любое время следить за тем, что происходит в помещении, где установлена камера. Нужен только доступ к интернету. Если же времени на наблюдение нет, то можно будет просмотреть все записанное видео в облачном хранилище.

Разрешающая способность камеры – 1 280 х 720 точек. Есть возможность снимать в условиях плохой видимости или даже в темноте. Угол обзора достаточно большой, составляет девяноста два градуса. Изюминкой камеры является наличие датчика движения, благодаря чему камера сможет присылать пользователю уведомление о том, что в помещении наблюдается движение.

Стоимость камеры вплоть до конца весны составит чуть менее пяти тысяч рублей, при условии, что заказывать её покупатель будет на официальном сайте компании Ростелеком. Первое время хранилище будет бесплатным, но, со временем плата за облачное хранение составит триста рублей в месяц.