Карты памяти Cfast от Сони

5 лет назад

Компания Сони несколько дней назад пополнила свой модельный ряд карт памяти Про новым устройством под названием Cfast. Главной особенностью нового оборудования является повышенная скорость записи, которая составляет аж 510 мегабайт в секунду. Мало того, скорость чтения у Cfast также достаточно высокая, и показатели доходят до 530 мегабайт в секунду. Благодаря этому, увеличиваются возможности цифровых зеркальных камеры, которые принадлежат к классу Премиум.

Во время разработки производители постарались протестировать карту памяти всеми возможными способами. Карта проходила тесты на падение, на сильную вибрацию, на механические повреждения от тяжёлых предметов, и все они заканчивались достойно. Именно поэтому нужно отметить, что съёмка с картой памяти Cfast может проходить в любых условиях. Она даже способна работать в широчайшем температурном диапазоне.

Специалисты отмечают, что карты памяти Cfast займут достойное место в сфере профессионального оборудования. И эта разработка однозначно закрепит позиции производителя Сони во всём мире. Новые карты доступны в объёме на 32 гигабайта, на 64 и 128 гигабайтов. В продаже на отечественном рынке они должны появится уже в январе следующего года.