Колонка NBY C7 получила прозрачный корпус

год назад

На крупной китайской интернет-площадке появилась новая портативная колонка, которая получила шикарный дизайн и доступный ценник. Маркетинговое название устройства - NBY C7. Сообщается, что новинка имеет прозрачный корпус, поэтому с первого взгляда понять, что это колонка достаточно трудно. Прозрачная поверхность выполнена из качественного акрила, а вот основание колонки может иметь белый или чёрный цвет.

В устройстве расположены светодиодные лампочки, с помощью которых можно обустроить цветомузыку. Учтивая прозрачный корпус, великолепный внешний вид гарантирован. Разработчики обещают долговечную и беспроблемную работу колонки, что делает её востребованной на рынке.

Устройство имеет динамик на 5 сантиметров, мощностью в 3 Ватта. На борту расположен порт Bluetooth версии 5,0, а также возможность подключения TWS. Другими словами, техника может работать в паре, создавая эффект стереодинамиков. Встроенный аккумулятор имеет ёмкость в 600 мАч. Предположительно одного заряда батареи будет хватать на 6 часов беспрерывного воспроизведения. Стоит новинка всего чуть больше 12 долларов.