Компания Livall презентовала новый шлем

4 года назад


Многие считают, что основное назначение шлема для велосипедистов заключается в защите здоровья самого водителя двухколёсного транспорта во время движения. Однако, компания Livall смогла доказать, что шлем может не только защищать вашу голову, но и обладать рядом полезных функций, которые обязательно придутся по вкусу каждому из нас.

На выставке в Берлине несколько дней назад компании представила свою новую разработку, им стал велосипедный шлем ВН51. На его поверхности расположены специальные световые панели, которые загораются, как только водитель велосипеда начинает тормозить. Это своего рода стоповые сигналы, которые размещены на шлеме.

Кроме этого с помощью шлема можно будет слушать любые треки, синхронизируя инновационное устройство с любым смартфоном. Стереодинамики в шлеме были выполнены по современной технологии костной проводимости. Шлем ВН51 от Livall выйдет в продажу в ближайшее время в нескольких оттенках. Многие уже сравнивают данный шлем со всем известным головным аксессуарам робокопа. Возможно именно за такими шлемами действительно стоит будущее.