Компания Vivo готовит среднебюджетный смартфон

12 августа

В скором времени ассортимент доступных смартфонов производителя Vivo пополнится очередными недорогим гаджетом. Соответствующая информация появилась в базе данных TENAA. Пока что новинка не имеет маркетингового имени и проходит под кодом V1928A.

Уже известно, что устройство получит три гигабайта оперативной памяти в базовой модификации. В топовой версии объём увеличивается на один гигабайт капает. Что касается встроенной памяти, то её предусмотрено 32 либо 64 гигабайта. Новый смартфон получит диагональ в 6.4 дюйма, разрешение изображения составит 1544 на 720 пикселей.

В основе работы будет положен восьмиядерный процессор с тактовой частотой работы в 2 гигагерца. Пока что специалисты не спешат прогнозировать, какую именно модель чипсета будет использоваться. На задней панели будет располагаться тройная камера, тогда как на передней – стандартный 8-мегапиксельный сенсор. Ёмкость аккумулятора составляет 4 880 мАч, и в этом, по всей видимости, будет заключаться основная фишка бюджетного гаджета. Учитывая внушительные показатели батареи, вес смартфона будет достаточно большим и составит почти 190 г.

Лучшие модели смартфонов