LEAGOO POWER 5 оснастили мощной батареей

3 года назад

Недавно был выпущен смартфон модели LEAGOO POWER 5, главной особенностью которого стала ёмкость батареи в 7 000 мАч. Эксперты утверждают, что каждый аккумулятор сертифицирован в соответствии с международными стандартами, поэтому заявленная ёмкость – это не выгодный маркетинговый код, а реальные технические характеристики.

Более того, компания предлагает своим пользователям проверить ёмкость батареи перед покупкой, таким образом настаивая на том, что производитель должен быть максимально честным со своим покупателем. Помимо мощного аккумулятора, смартфон получил неплохие технические характеристики. В основе его работы положен процессор от МедиаТек модели МТ6737. На борту шесть гигабайт оперативной памяти, а также шестьдесят четыре гигабайта встроенной.

Диагональ экрана доходит до шести дюймов, а соотношение сторон составляет 18:9. На задней панели расположена двойная камера, модули которой рассчитаны на тринадцать и пять мегапикселей. Фронтальный датчик имеет разрешение в тринадцать мегапикселей. Отметим, что производителем датчиков в смартфоне является компания Сони. Новинка поступит в продажу уже в следующем месяце по цене всего в двести тридцать долларов.