Microlab B77BT получила невероятно приятный дизайн

3 года назад

На российский рынок поступила стереоакустика беспроводного типа модели Microlab B77BT. Новинка отличается стильным и приятным дизайном, а также увеличенной мощностью. Разделение каналов происходит до пятидесяти децибел.

Внешне колонки выгладят чрезвычайно красиво и оригинально. Корпус состоит из сочетания МДФ и пластика, который имеет структурированную поверхность. Некоторые детали получили обивку из искусственной кожи, хотя дёшево она не смотрится.

Для того, чтобы включить акустику, необходимо подсоединить кабель к сети двести двадцать вольт и соединить сателлиты комплектным кабелем. Справа от ручки для регулировки громкости расположен специальный индикатор, который начнёт мигать, оповестив о том, что начинается поиск блютуз соединения. Обратите внимание, что акустику можно подключать только к одному устройству. Производители позиционируют колонки не для прослушивания треков с глубокими басами, а для тривиального использования, например, для воспроизведения музыки со смартфона или же для просмотра фильмов с ноутбука.

Другие новости