Midea выпустила миниатюрные печи

3 года назад

Производитель Midea продолжает выпускать бытовую технику, которая позволит оборудовать в квартире максимально удобное и эргономичное кухонное пространство. Так, недавно компания презентовала свои новые печи, которые предназначены для установки в малогабаритных кухнях. Младшая версия печи имеет объём всего в десять литров, а старшая – двадцать восемь. Это идеальное решение для небольших комнат или загородных дач.

Новые приборы разнятся не только своими габаритами внешним видом, но и набором базовых функций. Младшая версия получила только три программы, тогда как старшая – пять. В системе преобладает механическое управление всеми процессами. Предусмотрен таймер, который работает в диапазоне от тридцати и до ста двадцати минут. Также есть функция гриля, которая отлично подходит для приготовления овощей или мяса.

Весь модельный ряд получил технологию конвекции, благодаря чему все продукты будут равномерно готовиться. В продаже новинки доступны в серебристом и черном цветах. Купить мини-печи можно по весьма доступной цене от трёх тысяч рублей.