На рынок вышел новый духовой шкаф от Gemlux

2 года назад

В последнее время на рынке огромной популярностью пользуются духовки с компактными габаритами. Поддерживая эту тенденцию, торговая марка Gemlux выпустила на рынок свою новую технику под маркетинговым именем GL-OR-810. Новинка носит маркетинговое название GL-OR-810. Мощность оборудования составляет 800 Ватт, а внутренний объём – всего 10 литров. Но, этого вполне достаточно для малогабаритной кухни или в качестве решения для дачи.

Температурный режим для приготовления пищи можно регулировать с шагом в 10 градусов в диапазоне от 60 до 250 градусов по Цельсию. Можно выставить таймер вплоть до одного часа. Есть термостат, позволяющий создавать кулинарные шедевры в соответствии с технологией.

Несмотря на то, что дверное стекло одинарное, модель характеризуется энергоэффективностью и безопасностью. Внешне духовой шкаф также выглядит стильно и привлекательно. Корпус изготовлен из окрашенной стали. Тэны располагаются сверху и снизу, они имеют открытую модификацию. Купить модель можно по цене от 2 тысяч 700 рублей.