На рынок вышла индукционная варочная панель Candy CIS642MCTT

год назад

Индукционные плиты с каждым годом становятся всё более популярными. Это не могут игнорировать производители, поэтому передовые компании постоянную расширяют доступную линейку такой бытовой техники. Так, совершенно недавно торговая марка Candy выпустила на рынок свою новую варочную панель индукционного типа под именем CIS642MCTT. Несмотря на принадлежность к «средней» ценовой категории, модель оснащена всеми топовыми функциями флагманской техники.

Так, панель имеет четыре конфорки с размером по 18 сантиметров. Минимальный диаметр посуды для работы с этой панелью – 12 сантиметров. Для управления предусмотрены сенсорные кнопки, которые очень чувствительны. Сама поверхность имеет стеклокерамическое покрытие. Отметим, что модель относится к встраиваемым плитам.

Мощность техники составляет 7 400 ватт. Среди доступных функций есть таймер, пауза, поддержание блюда в подогретом состоянии, система автоматического отключения из-за бездействия, защита от пролива жидкости, защита от перегрева. Более того, на панели есть индикация остаточного тепла. Мощность можно регулировать в зависимости от надобности. В магазинах купить новинку от Candy можно по цене от 25 тысяч рублей.