Ноутбук Razer Blade Pro появился в бюджетном варианте

4 года назад

В марте этого года производители обновили свой ноутбук под названым Razer Blade Pro. И казалось, все характеристики в нём точно соответствуют всем потребностям потенциального покупателя. Но вот его цена оказалось просто неподъёмной для многих. Такую дорогостоящую технику практически никто не покупал. И это заставила производителей выпустить более доступную версию известного ноутбука, которая, к слову, обойдётся своим покупателям на полторы тысячи долларов дешевле.

Естественно, подобное удешевление не прошло незаметно. Вместе 4К панели новый бюджетный ноутбук получил стандартный монитор диагональю в 17.3 дюйма. Топовая видеокарта также была заменена на GTX 1080. Объём оперативной памяти, так же с целью экономии, было решено вдовое уменьшить, составит она теперь 16 гигабайтов. Хотя до 32 гигабайтов, по заверению производителей, пользователь сможет самостоятельно её расширить при необходимости.

Внешний вид Razer Blade Pro сохранил все изыски прошлой версии. Доступна подсветка экрана. Хотя механические переключатели и были заменены на мембранные. Ёмкость батареи составляет теперь 70 Втч.