Новая веб камера Razer Kiyo

4 года назад

Производитель Razer широко известен своими гаджетами для геймеров. А буквально вчера компания презентовала свою инновационную веб камеру. Она получила название Kiyo. Позиционировали её разработчики, как отличное устройство для стримеров.

Главной изюминкой новой веб камеры является современная подсветка, которая состоит из двенадцати диодов. Расположены они в форме кольца. Таким образом во время съёмки прямой трансляции лицо самого стримера будет хорошо освещено. При этом, настраивать эту подсветку можно будет сразу в нескольких режимах. Сама же камера имеет разрешающую способность в четыре мегапикселя, и она может снимать видео в качестве 1080р. Скорость съёмки составляет 30 кадров в секунду. Если же увеличить скорость в два раза, то качество видео будет в формате 720р.


Устройство имеет провод длиной в полтора метра. Стоимость новинки чуть меньше ста долларов. Аналитики же отмечают, что для стримеров эта камера вряд ли подойдёт. Ведь о подсветке своего лица энтузиасты заботятся в последнюю очередь. Главное для них – качество съёмки.