Новая сушилка для фруктов от Rawmid поражает функционалом

2 года назад

Конструктивные особенности дегидратора вполне понятные и простые. Техника состоит из нагревательного элемента, а также вентилятора, с помощью которого прогретый воздух проникает в продукты. При этом, производители не перестают совершенствовать такого рода устройства. Так, недавно на рынок поступил дегидратор Modern RMD-07. Он относится к высшему классу приборов и подходит для применения не только в быту, но и в общественных заведениях.

Мощность прибора составляет 500 Вт. Температуру можно регулировать широком диапазоне от 35 до 70 градусов по Цельсию. При этом, шаг переключения составляет всего 5 градусов. Таким образом можно будет создать идеальные условия для сушки тех или иных продуктов. В процессе работы на максимальной мощности уровень шума не превышает 45 ДБ. Предусмотрена 7 лотков для размещения продукции, расстояние между которыми составляет 28 см.

Общая площадь сушки составляет 580 квадратных сантиметров. Для управления предусмотрена электронная панель. Доступна функция работы с открытой дверцей. Разработчики утверждают, что устройство способно проработать в режиме нон-стоп около 20 часов. Стоит отметить, что дегидратор относится к технике стационарного типа, так как у него нет ручек и либо же пазов для переноски.