Новый браслет Embr Wave

4 года назад

На одну из платформ для сбора средств поступил проект от профессионалов из технологического института штата Массачусетс. Они предлагают изготовить невероятные смарт браслеты, которые будут помогать человеку согреваться в холодную погоду и, наоборот, остужать своё тело, когда на улице очень жарко.

При этом, на самом деле всё будет основано на банальном ощущении. Гаджет, своего рода, будет обманывать организм человека, заставая его чувствовать именно то, что необходимо. Поэтому, никакого отношения к кондиционеру эти умные браслеты не имеют. Специалисты отметили, что устройство Embr Wave будет работать исключительно на подсознательном уровне. К примеру, намного проще согреться, когда в руках вы держите чашку с горячим напитком. Вот и браслет будет выполнять что-то вроде этого.

Пользователь сам сможет настраивать необходимые функции. Браслет будет или охлаждать, или остужать. С помощью работы волн на запястье будет становится прохладно или тепло, сознание будет на этом фокусироваться и распределять приятное чувство по всему телу. Канадцы уже могут заказать Embr Wave за 200 долларов. После выпуска браслета его цена вырастет на 100 долларов.