;

Новый утюг от Hoveer

2 года назад

Несколько дней назад компания выпустила анонс для своего нового утюга IronFlow. Стоит отметить, что новинку уже в скором времени можно будет приобрести на отечественном рынке, и она успешно займёт высокую позицию в рейтинге флагманских устройств для дома.

Особенностью данного утюга является специальная технология airflow. Таким образом происходит правильная терморегуляция самого оборудования. В то время как подошва утюга раскаляется до необходимой температуры, чтобы качественно разгладить одежду, температура ручки остаётся всё время комфортной для руки. Достигнут такой эффект благодаря специальному вентилятору, которой был встроен на задней панели утюга.

Второй ключевой особенностью данного утюга стала высококлассная керамическая поверхность подошвы. Она устойчива к царапинам и различным повреждениям, поэтому можно без опаски гладить вещи, которые декорированы пайетками, кнопками и прочими жесткими элементами. Помимо этого, подобна подошва обеспечивает аккуратную глажку самых деликатных тканей. Стоит обратить внимание на дизайн утюга, он также достаточно впечатляющий. Внизу есть специальные ушки для удобной посадки на гладильной доске, шнур же расположен прямо на ручке и имеет шарнир, дабы предотвратить заламывание провода.

Лучшие модели