Особенности умных весов Huawei Body Fat Scale

2 года назад

Не так давно в продажу поступили новые весы от компании Huawei. Модель получила название Body Fat Scale ah100. Стоит отметить, что китайская компания значительное внимание уделяет рынку фитнес-устройств и пытается модернизировать их в соответствии с современным спросом. Главной особенностью новых весов является то, что они не просто показывают, сколько весит их пользователь, но и определяют процентную массу мышечной и жировой ткани, а также костей, уровень содержания воды и прочее.

Одной из полезных функций является наличие определения скорости метаболизма, что будет крайне актуально для людей, которые собираются сбросить лишний вес либо же для спортсменов, которые поддерживают форму. В качестве технологии измерения используется анализ биоэлектрического сопротивления, который даёт возможность получать чрезвычайно точные данные, особенно, учитывая, что все изменения происходят в домашних условиях.

Есть возможность настроить отдельные страницы для 10 пользователей при синхронизации с соответствующим гаджетом. Максимальная масса измерения составляет 150 кг. Внешне весы выглядят более, чем привлекательно и отображают основные тенденции минимализма. Сам корпус изготовлен из высококачественного закалённого стекла и элементов из пластика. Питание происходит от 4 батареек типа ААА. В продаже весы доступны только в белом корпусе по цене до 2000 рублей.