Особенности гладильной системы MIE Maxima

jstdr16.03.18

Недавно был презентован инновационный гладильный комплекс, который получил маркетинговое название MIE Maxima. По словам производителя, техника – настоящая умная система, благодаря которой можно сделать этот нудный и долгий процесс интересным, а сам результат – качественным.

Состоит комплекс из всех известных современных приборов, которые позволяют разглаживать складки на одежде и обеззараживать её. Здесь вы увидите и гладильную доску, и парогенератор, и отпаривать с вешалкой, и обычный утюг. Обратите внимание, что размер гладильной доски можно менять, поэтому работать за ней будет удобно.

Управление системой осуществляется за счёт сенсорной панели. Здесь представлены самые разнообразные режимы для глажки. Для того, чтобы выбрать нужный режим, стоит просто прикоснуться к сенсорному полю, и система самостоятельно отрегулирует температуру, частоту подачи пара и прочие технические характеристики.

Интересным новшеством является функция поддува. Для того, чтобы поверхность гладильный доски не становилась слишком сырой, предусмотрена система, благодаря которой мокрые пятна от пара будут быстро просушиваться.

Мощность MIE Maxima составляет полторы тысячи ватт для парогенератора, шестьсот ватт для отпаривателя и семьсот ватт для утюга. Максимальное давление составят 6 Бар. Автоотключение срабатывает спустя пятнадцать минут.