Особенности микроволновки MIDEA AG820CP2-S

jstdr09.10.18

Разработчики компании MIDEA представили общественности свою инновационную микроволновую печь, которая получила название AG820CP2-S, а также функцию гриля.

Объём новинки составляет двадцать литров. При этом, доступно в работе всего пять режимов мощности, максимальный показатель которой составляет восемьсот ватт. Предусмотрен и встроенный таймер до тридцати пяти минут, чего вполне достаточно для приготовления разнообразных блюд.

Новинка получила дисплей с тактовым управлением. В арсенале доступно восемь программ для приготовления. Есть популярная функция гриля, которая подходит для приготовления не только мяса, но и рыбы. Кроме того, есть возможность с помощью техники производить разморозку продуктов поэтапно, с определённым промежутком времени, что позволит готовить по-настоящему вкусные кулинарные шедевры.

Разработчики позаботились и о своих самых маленьких пользователях, и внедрили в режим функцию детского меню. В данном случае во время приготовления будут выбираться оптимальные характеристики, чтобы в продуктах осталось как можно больше витаминов и полезных микроэлементов.