Особенности ультрабука Lenovo Yoga 920 Vibes

4 года назад

Совсем недавно на рынке появилась обновлённая модель ультрабуков под коммерческим названием Lenovo Yoga 920 Vibes. Стоит отметить, то за первые дни продаж устройство показало отличные результаты. И этому есть масса объяснений, ведь помимо оригинального внешнего вида новинку разработчики оснастили и невероятно мощным «железом». Любители же баталий про Звёздные войны просто в восхищении от такого подарка компании Леново.

Внешне устройство выглядит очень тонким, крышка аппарата может вращаться на все триста шестьдесят градусов. Дисплей имеет диагональ в 13.9 дюймов, разрешение изображения составляет 3 840 х 2 160 точек. В основе ультрабука положен процессор из серии Кейби Лейк Рефреш. Оперативной памяти шестнадцать гигабайт, а встроенный накопитель рассчитан на хранение пятисот двенадцати гигабайтов информации. Доступен сканер отпечатка пальца.

Аналитики утверждают, что все, чего не хватает этому аппарату – это несколько лишних разъёмов на борту. Ведь здесь можно найти только USB 3.0 в полноразмерном исполнении.