Особенности умных часов Skagen Falster

3 года назад

Вчера компания Skagen презентовала свои умные часы, которые получили коммерческое название Falster. Стоит отметить, что в ассортименте продукции производителя это первые полноценные умные часы.

Особенностью новинки является её защищённость от влаги и пыли, которая соответствует стандарту IP 67. Диаметр корпуса сорока два миллиметра, тогда как толщина всего двенадцать. Экран получил диагональ в 1.4 дюйма. В основе часов положен чипсет от Квалком из модельного ряда СнепДрегон Веа 2 100, который оснащён голосовым помощником от Гугл.

Есть возможность синхронизировать новый умный гаджет со смартфонами, работающими на операционной системе Анроид или iOS. Производитель утверждает, что автономное время работы гаджета составляет ровно сутки.

В продажу часы выйдут с элегантным металлическим ремешком, альтернативой которому может стать кожаный. В комплект входит зарядная станция, работающая на магните. Во время зарядки такая станция не даёт часам отсоединиться, из-за чего процесс пополнения ёмкости аккумулятора происходит намного эффективнее. Ценник новинки стартует от двухсот семидесяти пяти долларов.