Особенности водонагревателя Ballu Maxi

4 года назад

На нашем рынке стали доступны новые водонагреватели из серии Ballu Maxi. В ряду устройств есть модели, которые подойдут и для домохозяек, и для профессиональных поваров, которые работают в респектабельных ресторанах.

Наименьший прибор получил бак ёмкостью в тридцать литров, а самый большой, рассчитанный для профессионального использования, получил ёмкость в двести литров. В общей сложности в новую серию входит всего семь баков, которые также можно использовать не только в домашних условиях, но и в гостиницах и отелях.

Водонагреватели отличаются друг от друга своей мощностью, которая варьируется в рамках от полутора до трёх киловатт. Этого вполне достаточно для того, чтобы нагреть воду от десяти и до семидесяти пяти градусов. Время нагрева составляет от восьмидесяти четырёх и до двухсот восьмидесяти минут. Доступен экономичный режим работы, который сделает воду в баке идеальной для приёма душа.

Изюминками серии стала эргономичность и возможность универсального монтажа. Поэтому новые приборы так легко вписать в уже существующий и спланированный интерьер, не нарушая его целостности. В системе предусмотрена многоуровневая система безопасности. Заводская гарантия – пять лет.