;

Philips Azur Elite – новый совершенный утюг

2 года назад

Испортить свою любимую вещь будет неприятно каждому. Именно поэтому необходимо внимательно подходить к выбору бытовой техники по уходу за одеждой. Недавно компания Филипс презентовала свой новый утюг под названием Philips Azur Elite. По мнению производителей, новинка сможет очень быстро, качественно и крайне аккуратно проглаживать вещи.

Изюминкой новой линейки утюгов является встроенный в конструкцию парогенератор. С его помощью осуществляется невероятно мощная подача пара, благодаря чему разглаживание мятых участков происходит за доли секунды. При полной мощности подачи пара показатели доходят до 75 грамм в минуту. Помимо этого, есть в утюгах Philips Azur Elite и технология, позволяющая гладить белью с помощью ионизированного пара, что позволяет повысить показатели гигиеничности.

Подошва утюгов изготовлена из высококлассной нержавеющей стали, поэтому она будет скользить по любому виду материала, не затрудняя хозяйке работу. Устойчивость к механическим повреждениям доступна за счёт нанесённых шести защитных слоёв, включая оксид титана. Чистка от накипи происходит автоматически в течение всего пятнадцати секунд.

Лучшие модели