Представлен Philips Zhirui Bedside Lamp

3 года назад

Компания Филипс на протяжении нескольких последних лет выпускает умные светильники для компании Ксиоми. На этот раз был презентован очередной осветительный прибор, который может быть использован не только в качестве ночника в доме, но и в качестве незаменимого прибора на туристической вылазке.

Новое устройство получило маркетинговое название Philips Zhirui Bedside Lamp и достаточно оригинальный и яркий дизайн с вращающейся передней частью. Для управления предусмотрена всего одна кнопка. Для того, чтобы отрегулировать яркость, пользователю нужно будет вращать абажур. Если одновременно с этим зажать кнопку, то можно изменить цвет света, а также его температуру.

Новинка оснащена специальным датчиком, который начинает гореть в сумерках. Светильник можно синхронизировать не только с системой умного дома, но и со смартфоном пользователя благодаря специально разработанному приложению. Питание может осуществляться через USB Type-C, поэтому прибор можно брать даже на вылазку. Стоимость составляет сорок семь долларов.