Представлена планшетная клавиатура Mokibo

2 года назад

Современные стартапы всё больше поражают потенциальную аудиторию своими оригинальными устройствами. При этом, примерно половина новинок имеет весьма высокие шансы на то, чтобы стать популярной.

Innopresso, зарегистрированная в Южной Корее, сообщила о старте нового проекта на краудфандинговой платформе. Речь идёт о своеобразной клавиатуре, которая способна превращаться в обычной тачпад. Устройство получило маркетинговое название Mokibo и может быть сопряжено с устройствами, работающими как на Виндоус, так и на Андроид или же iOS. Вместе с гарнитурой будет продаваться специальное умное покрытие, которое позволяет трансформировать изделие в подставку для планшета. Встроенный аккумулятор имеет емкость в 590 мАч. Корпус изготовлен из высококлассного алюминия. Вес клавиатуры менее двухсот пятидесяти граммов.

Стоит отметить, что кнопки клавиатуры расположены максимально близко друг другу, поэтому доступна функция работы в режиме тачпада. Новинка поддерживает мультиязычный режим работы и может функционировать даже на русском. Первые поставки новинки начнутся уже в начале осени.