Представлена встраиваемая кофемашина Тека

3 года назад

Компания Тека рассказала о выходе своей новой кофемашины под названием Maestro CLC 835 MC WHITE, которая будет представлена в линейке встраиваемого оборудования. Сообщается, что новинка станет отличным решением для ценителей натуральных кофейных напитков и даст возможность в домашних условиях получать великолепные смеси на основе зёрен разных сортов.

У кофемашины есть датчик регулировки температуры от 76 до 88 градусов. Кроме того, можно будет выбирать крепость заваривания кофе, начиная от экстралёгкого и заканчивая экстрасильным. Любителям капучино предоставляется возможность воспользоваться трубочкой для вспенивания молока и пара. Кроме того, с помощью этого функционала можно будет даже заварить чай.

Чтобы было удобно использовать кофемашину, предусмотрена трёхуровневая платформа регулировки по высоте. Внутреннего резервуара хватит на 1 литр, что в среднем составляет 5 стандартных порций кофе. Внешний вид подчеркивает уникальная подсветка, а вместительные отсеки для аксессуаров позволят всё необходимое всегда держать под рукой в чистоте и порядке.

Цены на кофемашины, которые пока что представлены только в чёрном корпусе, стартуют от 70 тысяч рублей.