Презентован синтезатор ROLAND TR-8S

jstdr09.03.18

Сегодня была презентована очередная драм-машина, которая получила маркетинговое название ROLAND TR-8S. Производитель заявляет, что этот синтезатор стал улучшенной версией прошлой модели, включает в себя сэмплы в монофоническом режиме и поддерживает использование стереофонических форматов. Благодаря улучшенному эргономическому интерфейсу удалось добиться расширенного функционала и удобства в использовании.

В основу синтезатора положен новый мощный процессор, который позволяет уделять внимание детализации тех или иных музыкальных нюансов. Более того, пользователь получает возможность сочетать установленные звуки по умолчанию с авторскими сэмплами, а полученную мелодию можно будет корректировать с помощью разнообразных спецэффектов.

Создание паттерна ощущается естественным и интуитивным, так как работает адаптированный сенсор, который много лет берётся за основу всей электронной музыки. Программирование доступно на шестнадцати кнопках. Более того, можно использовать регулировку за счёт силы нажатия.