Раскрыты подробности про Sirin Finney

3 года назад

Производитель опубликовал на одном из ресурсов информацию про блокчейн-смартфоны под названием Sirin Finney. Ориентирована данная техника на ценителей криптовалют и майнеров.

Новинка получит шестидюймовый экран с разрешением изображения в 402р. В основе смартфона будет лежать процессор модели СнепДрегон 845, в помощь которому оборудовано шесть гигабайт оперативной памяти, а также сто двадцать восемь гигабайтов встроенной. На задней панели расположена основная камера, модуль которой имеет разрешение в двенадцать мегапикселей. Фронтальная камера получила сенсор на восемь мегапикселей.

Комплектует устройство аккумулятор, ёмкость которого составляет 3 000 мАч. В продажу смартфон должен поступить с установленной операционной системой Андроид версии 8.1. Орео. В устройство будет встроен сенсорный сканер отпечатков пальца, классический дактилоскопический датчик и даже прибор для сканирования сетчатки глаза. По мнению производителя, все эти меры защиты необходимы для майнеров.

В продаже криптовалютный смартфон должен появится уже в октябре текущего года. Его ориентировочная цена – тысяча долларов. Производитель утверждает, что уже собрал на свой прибор двадцать пять тысяч предзаказов.