Расширенный функционал мультипекаря REDMOND 6

3 года назад

Не так давно на отечественном рынке вышла в продажу весьма оригинальная бытовая техника, которая позволит хозяйкам воплощать свои самые смелые кулинарные фантазии. Мультипекарь модели Редмонд 6 является многофункциональным устройством, которое может заменить собой множество приборов.

В устройстве предусмотрено огромное количество сменных панелей, благодаря чему хозяйка и получает возможность готовить самую оригинальную выпечку. Отметим, что необходимый комплект панелей каждый пользователь может подобрать для себя сам, соответственно, и стоимость прибора будет разниться. Панели изготовлены из высококлассного металла с современным антипригарным покрытием.

С помощью сменных панелей мультипекарь Редмонд позволит готовить запеканки, пиццу, основные блюда, аппетитные вафли и пончики, пирожки, любимые с детства «орешки», и даже мясо и рыбу, так как система может работать, как стационарный гриль.

При огромном спектре возможностей, прибор имеет весьма компактные размеры. Устройство легко перевозить, например, из города на дачу, и всегда иметь под рукой такого помощника. Горячие блюда мультипекарь может приготовить всего за пятнадцать минут и при этом мощность прибора не превышает семисот ватт.

Другие новости