Robomow можно управлять из любой точки Земли

4 года назад

Известная компания Robomow, которая прославилась за счёт своих оригинальных газонокосилок, сообщила о том, что запустила в сеть специальное интернет-приложение, благодаря которому газонокосилкой можно будет управлять в буквальном смысле слова из любой точки мира. Главное для пользователя – наличие доступа к сети.

Для тех, кто пользуется газонокосилками будет хорошо известно это приложение, так как его первая версия была презентована ещё четыре года назад. Синхронизировать газонокосилку можно со смартфоном ил планшетом и получить полный доступ к управлению. В настоящее время обновлённое приложение находится на стадии тестирования и вышло только в бета версии.

Особенности интерфейса дают возможность пользователю настроить индивидуальный график кошения травы, а также вести статистику работы устройства. Адаптировано приложение под Robomow RX12. Это устройство предназначено для уборки двухсот пятидесяти квадратных метров. Купить модель можно всего за тридцать тысяч рублей. Самая старшая версия газонокосилки обойдётся покупателю в сто восемьдесят тысяч рублей. А сам доступ к приложению абсолютно бесплатный.

Другие новости