Sharp Aquos Sense Plus получил влагозащиту

4 года назад

Sharp Aquos Sense Plus получил экран диагональю в 5.5 дюймов. Соотношение сторон равно 18:9, а разрешение изображения составляет 2 160 х 1 080 точек. Внешне устройство выглядит не слишком современным и имеет достаточно толстые рамки, поэтому в нижней части передней панели прямо под кнопкой производитель установил сканер отпечатков пальцев. В основе работы аппарата лежит процессор от Квалком модели СнепДрегон 630. На борту оборудовано три гигабайта оперативки, а также тридцать два гигабайта встроенной памяти.

На задней панели расположена камера, модуль которой рассчитан на 16.4 мегапикселя. Фронтальный сенсор получил разрешение в восемь мегапикселей. Данные о ёмкости аккумулятора пока производитель не раскрывает, однако рассчитывать, что они будут слишком высокими не стоит.

Корпус выполнен из пластика. В продажу смартфоны выйдут в бежевом, чёрном и белом цветах. Задняя крышка получит глянцевое покрытие. Производитель заявил, что новинка будет защищена от влаги в соответствии со стандартом IP65/IP67. В продажу смартфон должен поступить уже этим летом.