В продажу поступила индукционная поверхность Teka Maestro IT 6450 iKNOB

2 года назад

Представители компании Teka рассказали о том, что их новая варочная панель уже поступила в профильные магазины. Сообщается, что она войдёт в серию встраиваемой техники Wish. Внешне новинка выглядит просто невероятно. Она станет идеальным дополнением для кухни вне зависимости от стилистики, в которой она выполнена.

Одним из преимуществ является наличие функции, которая позволит вскипятить литр воды всего за 30 секунд. Кроме того, система способна будет автоматически контролировать процесс закипания, что крайне актуально при приготовлении круп, макарон и даже яиц. Время готовки регулируется до 99 минут. При этом, каждая зона на поверхности программируется отдельно.

Доступна функция Power Plus, которая позволяет конкретному участку увеличить мощность ещё на 70 процентов от номинального значения. Разработчики огромное внимание уделили безопасности варочной панели. Она способна автоматически отключаться. Риск обжечься практически сведён к минимуму, так как сама панель не нагревается. Кроме того, техника характеризуется высокими показателями долговечности так как изготовлена из немецкой стеклокерамики.