В продажу поступила конвекционная печь Gemlux GL-OR-1538LUX

2 года назад

В последнее время духовые печи пользуются всё большей популярностью. Именно поэтому на их производстве сосредоточились лучшие производители современности. Так, недавно в продажу поступила многофункциональная печь Gemlux GL-OR-1538LUX.

Заявленная производителем мощность составляет 1800 Вт. При этом, внутренняя объём камеры составляет 38 литров, что чего вполне достаточно для среднестатистического пользователя. Сам корпус изготовлен из стали и огнеупорного стекла. В продаже доступно только одно цветовое решение под металлик.

Управление электронное с механическими ручками и кнопками. Диапазон рабочих температур стартует до тридцати и доходит двухсот двадцати градусов. В устройстве предусмотрена работа таймера, которую можно выставить от 1 до 120 минут. Духовой шкаф имеет функцию гриля, вертела, а также конвекции. В набор входит противень, ручка для снятия вертела, поддон и многое другое.

Всего предусмотрено 9 стандартных режимов работы. Есть возможность установить независимые температуры для верхнего и нижнего ТЭНов, что позволяет одновременно готовить два разных блюда.