В продажу вышла фритюрница Gemlux GL-DF-4D

2 года назад

Несколько дней назад в продажу поступили новые фритюрницы торговой марки Gemlux. Бытовая техника получила рыночное название GL-DF-4D. Улучшенная модификация оснащается жидкокристаллическим экраном, а также расширенным набором корзинок, что смывает любые преграды на пути кулинарной фантазии.

Внешне фритюрница выглядит очень стильно и привлекательно. Она выполнена в духе хай-тек и имеет металлизированный корпус из нержавеющей стали. Вес прибора более 4 килограммов, что гарантирует долговечность и устойчивость устройства. Мощность составляет 2 000 Ватт. Для управления предусмотрен экран с кнопками. Таймер можно запускать вплоть до 60 минут. Доступно 6 различных программ по приготовлению. Объём внутреннего резервуара – 4 литра. Сам котёл имеет съёмную модификацию и изготовлен из эмалированного металла.

Эксперты утверждают, что такая фритюрница подходит как для бытового применения, так и для профессиональной эксплуатации на кухне общественного заведения. Техника удобно разбирается, что упрощает уход за ней. Мощный двигатель быстро доводит масло до кипения, а значит, на приготовление еды понадобится минимум времени.

Другие новости