В продажу вышли новые хлебопечки от STARWIND

4 года назад

Известная компания STARWIND недавно презентовала выход новых многофункциональных хлебопечек из серии SBR. Техника стала ещё более эргономичной, современной, надёжной и даже получила программу для приготовления теста.

Теперь в хлебопечках моделей SBR6155 и SBR4163 пользователь сможет готовить не только традиционный белый хлеб на основе пшеничной муки, но и полезную выпечку с добавлением других исходных продуктов. При этом возможно сочетать разные виды сотовых зёрен и выпекать настоящие кулинарные шедевры.

В продажу поступили хлебопечки, которые подходят для приготовления хлеба массой от пятисот и до девятисот грамм, а также мини-версия, которая предназначена для выпечки весом до семисот пятидесяти грамм. Благодаря обновлённому функционалу, прибор даёт возможность заранее определить необходимый уровень зажарки корочки.

Все новые модели получили возможность установки отложенного старта вплоть до пятнадцати часов, а также опцию для поддержания температуры готовой выпечки в течение шестидесяти минут. Изготовлены новинки от STARWIND из качественного пластика и стали с антипригарным покрытием.