В продажу скоро выйдет бьющийся током умный браслет

4 года назад

В начале следующего месяца стартуют продажи современного браслета Рavlok. По мнению специалистов, это новое устройство однозначно займет достойную нишу среди подобных гаджетов и будет показывать высокие результаты продаж.

Его главной функциональной особенностью является то, что устройство сможет бить своего пользователя током, если он, в свою очередь, будет делать нежелательные вещи, например, курить и даже сидеть в Фейсбук. Устройство будет круглосуточно следить за поведением своего пользователя и предупреждать в моменты нежелательных поступков об этом. Специалисты утверждают, что умный браслет способен даже распознавать, когда пользователь грызет ногти, слишком много ест или же долгое время проводят в социальных сетях. Помимо этого, пользователь самостоятельно может вносить в память устройства собственное вредные привычки, дабы браслет мог «отучать» вас от них. Разряд, как правило, происходит в диапазоне от 50 до 450 Вольт.

Однако, специалисты утверждают, что совершенно не обязательно настраивать функцию воздействия током. Вполне можно настроить виброрежим или звуковые сигналы, которые будут воспроизводиться в момент занятия нежелательным делом. Срок службы батареи составляет около 4 дней. Купить новинку можно будет за 200 долларов.