В сети появились фото безрамочного смартфона от компании Sharp

5 лет назад

Еще три года назад японская компания по производству электроники Sharp презентовала целую серию так называемых безрамочных смартфонов Aquos Crystal. Данное название получили устройства потому что установленный на этих девайсах экран дисплея не был обрамлен. Однако, судя по представленным ранее снимкам прототипа, рамки нет не по всему периметру дисплея, а по трем его сторонам.

Похожую концепцию со временем применили Xiaomi в Mi Mix. Но сейчас легендарный японский бренд с огромной историей собирается запустить в производство полностью безрамочный смартфон. Исполнительный директор компании Лу Жонгшенга заявил, что их творение многих заставит поменять свой прежний смартфон на безрамочный Sharp. Благодаря своему дизайну такой аппарат удобен не только для мужчин, но и будет прекрасно смотреться в изящных женских руках.

На фото новинок видно что Sharp достигла своего и теперь в сегменте смартфонов среднего класса компания стала первой, кто выпустил полностью безрамочное мобильное устройство. Теперь остается ждать, кто первый в премиальном классе создаст подобное.