Vivo Y83 получил стильный дизайн

4 года назад

Vivo Y83 – новый смартфон, который запомнился своим оригинальным дизайном, а также достойными техническими характеристиками.

Новинка получила широкоформатный дисплей с диагональю в 6.22 дюйма. Разрешение изображения составляет 1 520 х 720 пикселей. В основе работы аппарата лежит процессор от МедиаТек, в структуре которого работает восемь ядер с частотой в два гигагерца. Оперативная память должна быть расширена до четырёх гигабайтов, а размеры встроенной – плоть до шестидесяти четырёх гигабайт.

На задней поверхности будет располагаться камера, модуль которой рассчитан на тринадцать мегапикселей. Фронтальная камера получила сенсор на восемь мегапикселей, а также искусственный интеллект, который позволит делать фотографии ещё более качественными с естественной цветопередачей.

В системе будет работать функция для распознавания лиц, а вот от дактилоскопического датчика производитель по непонятным причинам решил отказаться. Ёмкость батареи составляет 3 260 мАч. В продажу новинка поступит с установленной фирменной оболочкой операционной системы Андроид 8.1. Ценник смартфона – двести тридцать шесть долларов.