Вышла новая камера COOLPIX W150

2 года назад

Camera Coolpix w150 ориентирована для использования всей семьёй. Это идеальная техника, которую обязательно стоит брать с собой в путешествия. Разработчики сообщают, что она позволит погрузиться в невероятный мир приключений, так как характеризуется водонепроницаемостью и ударопрочностью. Кроме того, камеру можно будет брать и на горнолыжные курорты, так как её корпус устойчив к морозу и не даёт переохлаждаться внутреннему рабочему механизму.

Таким образом техника является незаменимой в любой поездке. В системе работает режим кадрирования лица. При этом, функция срабатывает даже под водой. Отметим, что погружаться вместе с камерой можно на глубину в десять метров. Если же устройство окажется в руках у ребёнка, и он его уронит, то гарантировано, что камера сохранит целостность, если высота падения меньше 180 см.

В камере существует большое количество предустановленных эффектов. С помощью съёмки видеозаписей в формате Full HD со скоростью 30 кадров в секунду удастся создать великолепный ролик. А широкий выбор интерактивных функций приятно удивит каждого пользователя.