Вышла мобильная блинница Kitfort KT-1615

год назад

Kitfort презентовал свою очередную блинницу, которая имеет мощность в девятьсот двадцать ватт и предназначена для приготовления невероятных кулинарных шедевров. По словам разработчиков, KT-1615 – это одна из самых мобильных блинниц, так как её вес составляет около полутора килограммов.

Внешне прибор выглядит вполне презентабельно, корпус изготовлен из черного пластика и нержавеющей стали. Внутреннее покрытие антипригарное, позволяющее без труда снимать готовые блины с формы. На устройстве располагается регулятор температуры, рядом с которым находятся индикаторы работы.

Прибор очень простой в управлении, а его интерфейс интуитивно понятный. С помощью регулятора температуры пользователь сможет выбирать наиболее оптимальные режимы для приготовления продуктов. По словам экспертов, эта блинница отлично подходит для жарки яичниц или омлетов, а также для приготовления сэндвичей и тостов. В уходе блинница весьма неприхотлива. Достаточно просто протереть нагревающий элемент салфеткой. Мыть прибор строго запрещено.