Вышла новая сушилка Dyson Airblade Wash+Dry

3 года назад

Инженеры профильной компании Dyson, похоже, решили провести работу над ошибками в плане работы существующей сушилки для рук. И в итоге сегодня была презентована новая техника, которая получила маркетинговое название Airblade Wash+Dry.

Сушилка получила бесконтактную систему управления, что значительно повышает гигиеничность её использования. Её можно интегрировать в смеситель, таким образом руки могут полностью высохнуть всего за четырнадцать секунд. Отметим, что особенности конструкции наконец-то решили вопрос одного из самых больших кошмаров мастера клининга – капель воды, которые появляются, когда человек идёт от мойки к сушилке.

Кроме того, были снижены затраты на эксплуатацию. Так, работа Dyson Airblade Wash+Dry обойдётся всего в тысячу четыреста девяносто два рубля в год, тогда как прошлая версия была дороже в использовании почти на пятьсот рублей. Многократные эксперименты показали, что это устройство в несколько раз экономичнее, чем закупка бумажных полотенец. А за счёт инновационной системы и специальных фильтров, уровень выбрасываемого СО в атмосферу был значительно снижен.

Другие новости