Вышли Samsung Notebook 7 и Notebook 7 Force

2 года назад

Корейский производитель электроники представил общественности 2 новых ноутбука, которые работают на операционной системе Windows. Речь идёт про Notebook 7 и Notebook 7 Force. Корпусы изготовлены из высококлассного металла, имеют острые углы. Экраны, в зависимости от версии, могут иметь диагонали в 13 или 15 дюймов. В основу работы положены процессоры от Intel Core восьмого поколения, но какой именно модели пока не уточняется.

Оперативной памяти будет 16 гигабайтов, тогда как встроенной может быть вплоть до 1 терабайта. На борту находится дактилоскопический датчик, HD камера имеет разрешение 720 пикселей. Кроме того, в продажу поступят различные модификации встроенного графического ускорителя.

Стандартная версия ноутбука будет работать с видеокартой Intel HD graphics, топовая же модификация получила видеокарту NVIDIA GeForce GTX 650. Сообщается, что старт продаж ноутбуков назначен на конец следующего месяца, а цена будет начинаться от 1000 долларов. За топовую модификацию нужно будет заплатить полторы тысячи.